Отзывы

Ирина

Уже второй год сотрудничаем с компанией "Особые подарки", очень довольны. Всегда можно найти решение, в любой ситуации. Отдельное спасибо Елене Логиновой, с которой работаем!
А еще очень приятно получить подарок) Большое спасибо)

Дата отзыва: 18.07.2019
Гранд Сервис Экспресс

Компания "Гранд Сервис Экспресс" благодарит компанию ООО Сувенирная Компания "Особые Подарки" за профессиональный и ответственный подход и оперативную работу по изготовлению сувенирной продукции.
Хотелось бы особо отметить менеджера отдела продаж Олесю Липскую, за ее высокое умение вовремя предоставить необходимую информацию, профессионализм и индивидуальный подход.

Желаем вам процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Дата отзыва: 24.06.2019
Русь Новогородская

На протяжении долгого времени с Русью Новгородской работает компания "Особые подарки". Наш успех зависел, в том числе, и от их работы: ведь вся сувенирная продукция, созданная для новгородского туристского экспортного бренда - яркая, удобная, прочная и необычная - это Особые Подарки

Огромное спасибо вам, друзья, за ваш труд! Всему вашему коллективу, и, в особенности, нашему менеджеру Ульяне Мельниковой за скорую типографскую помощь, неожиданные и приятные подарки!

Визитные карточки Руси Новгородской, которые получили участники ПМЭФ-2019, были напечатаны "Особыми подарками"... в подарок! Узнав, что наши визитки закончились, полиграфисты напечатали и привезли их прямо на #ПМЭФ2019. Спасибо за вашу отзывчивость и понимание важности нашей работы!

Дата отзыва: 10.06.2019
Мария

Евгения, здравствуйте!

Мы получили статуэтки, спасибо большое за оперативность, мы даже не ожидали, что так быстро будет!
Хотела еще раз поблагодарить вас за работу!
Евгения, я повторюсь, но это так важно иметь надеждных подрядчиков. Я знаю, что если я к вам обращусь, то всё будет сделано качественно, в срок, не будет никаких сбоев, а если и будут, то вы самостоятельно их решаете и показываете уже конечный результат. Это так ценно!
Это ваше самое сильное конкурентное преимущество. Вас не нужно «менеджирить» и контролировать. Очень ценно с вами сотрудничать!
Есть ли у вас раздел на сайте, где можно оставить отзыв?)

С уважением,Мария
Специалист по корпоративной культуре

Дата отзыва: 03.06.2019
Ирина

Елена, добрый день!

Все отлично!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нам все очень понравилось! По продукции, товару, нанесению, качеству, ассортименту нет нареканий.
Всего хватило, сотрудники счастливы. От руководства тоже не слышала замечаний!
Вы большая умничка! Благодарим Вас за помощь, за работу, за оперативность, за качество! Мы только с Вами!

С уважением,

Ирина
спутникписьмо.png
Светлане

Добрый день, Светлана!  
Хотела Вас поблагодарить за вашу отзывчивость и внимательность! Знаю, что если мне будет нужно изготовить десяток драконних яиц за ночь, то всегда можно обратится к Вам! 
Спасибо,что готовы работать на выходных, и никогда не отказываетесь помочь. 
Я очень рада, что нашла таких партнёров в нашем мире ивента!

Дата отзыва: 28.05.2019
Ирина

Елена, добрый день!
Все отлично! 
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нам все очень понравилось! По продукции, товару, нанесению, качеству, ассортименту нет нареканий.
Всего хватило, сотрудники счастливы. От руководства тоже не слышала замечаний!
Вы большая умничка! Благодарим Вас за помощь, за работу, за оперативность, за качество! Мы только с Вами!

С уважением,
Ирина 

Дата отзыва: 23.05.2019

Мария

Евгения, спасибо спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!

Я впервые работаю с такой компанией (с такими людьми), которые делаю просто невозможное, у которых есть куча решений!
Для меня вы - просто сверхлюди! Очень ценю наше сотрудничество!


Спасибо Вам большое за работу!

С уважением,

Мария

Специалист по корпоративной культуре


Дата отзыва: 22.04.2019

Для Елены Логиновой

Уважаемая Елена!

Выражаем искреннюю благодарность лично Вам и всему коллективу Компании "Особые подарки" за невероятный уровень профессионализма, оригинальные идеи и теплое отношение к клиенту! Мы рады, что выбрали именно Вас и стопроцентно убедились, что Вы - команда №1 в таком нелегком деле, как создавать продукцию, которую с удовольствием можно преподнести в качестве подарка как друзьям и близким, так и коллегам, партнерам! Работа с Вами настолько приятна и продуктивна, что сотрудничать с Вами одно удовольствие! Елену отдельно благодарим за максимальное участие, ответственный подход, неподдельную заинтересованность в вопросе подготовки брендированных сувениров для сотрудников нашей компании! Несмотря на достаточно большой тираж, продукция была готова даже раньше оговоренного срока, и, что самое приятное, превзошла все ожидания касаемо качества! Искренне благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшую совместную работу! Успехов Вашей команде!!!

Дата отзыва: 16.04.2019
Жанна

Признательны компании "Особые подарки" и лично Ксении Волченко за гибкость и умение "хотелки" заказчика реализовать в конкретные изделия!) Еще умение быстро работать, и что особенно приятно, что Ксения не равнодушно отнеслась к ошибке и нашла решение проблемной ситуации!
Удачи Вам и приятных клиентов!

Дата отзыва: 26.03.2019
Татьяна

Большое спасибо за вашу отзывчивость и оперативность. Ручки хороши. Здорово, что успели к конференции, даже заранее. Это очень ценно.

Прикрепляю благодарственное письмо. 
Пост благодарности, фото пришлем уже после мероприятия.
-- 
С уважением,
Татьяна 
менеджер по фандрайзингу

Дата отзыва: 26.03.2019
Благодарность Живи.png

Любовь

ООО "ФОРМАН Продактс" благодарит Вас за оперативное исполнение заказа в рамках договор-счета №3724 от 07.02.2019, индивидуальный подход к клиенту в части согласования условий оплаты, доставки и доработки по желанию клиента имеющихся решений подарков. Ваши работники, в частности ведущий менеджер по проектам Ольга Реукова , демонстрирует высокий уровень профессионализма в разрешении возникающих вопросов со стороны клиента.
Будем рады вновь обратиться к Вам в поиске лучших решений для поздравления сотрудников.

Дата отзыва: 19.02.2019
Шереметова Анна

Добрый день!
От лица нашей лаборатории хочу поблагодарить Вас за сотрудничество!
Нам очень нравится качество Вашей работы, сроки и теплое отношение (особое =)) к нам как к заказчикам!
Вся продукция пользуется неизменным успехом у наших друзей и коллег!
Спасибо вам большое!

с уважением, Шереметова Анна
менеджер по развитию

Дата отзыва: 16.02.2019

  
Роман

Не в первый раз обратились в компанию "Особые подарки" и конечно же они не подвели! Для нашей компании лучших подарков не бывает. Елене Логиновой огромное спасибо. Лучший менеджер. Конкретика, точность, оперативность, надежность!

Спасибо.

Дата отзыва: 07.02.2019
Для Евгении

Евгения, здравствуйте!

Благодарю вас за новогодние подарки, они чудесны! Мы всем офисом оценили  

Также хочу поблагодарить вас за работу в 2018 году!

Очень важно иметь таких надёжных партнеров, которые: 
- не смотря на сроки, всегда ищут пути решения проблемы. У нас не было случая, когда заказ не был выполнен, потому что очень сжатые сроки. Спасибо вам, что оперативно реагируете на все наши заявки. 
- могут реализовывать даже самые странные заказы. Гибкость- потрясающее качество в  сфере услуг. Спасибо вам за это! Я точно знаю, что если я закажу у вас изготовление космического корабля, вы сначала продумаете как его сделать, а уже потом ответите: «такой возможности нет» (если её действительно нет). 
- всегда тактичны и вежливы. Особенно в напряженный период праздников, когда градус  растет, заказ сыпется один за другим, бывают и споры и недопонимания, но вы всегда были сдержанны и профессионально реагировали на все наши негодования. Спасибо за умению решать все возникшие конфликты. 
Особое спасибо курьерам, которые приезжают  к нам. Вежливы, тактичны, самостоятельны. Очень мало, кто предоставляет такой сервис!


- умеют решать возникшие в ходе работы проблемы. История с доставкой браслетов меня покорила! Спасибо за вашу ответственность.

Спасибо за надежное сотрудничество и профессиональную работу!


Дата отзыва: 10.01.2019

Александр

Хочу выразить благодарность Вашей компании. В особенности Логиновой Елене. Ее личное участие в процессе изготовления наших сувениров, обеспечило отличный результат. Спасибо Вам за отличную работу.

Дата отзыва: 30.12.2018
Александр Иванов

Добрый день и с Наступающим Новым Годом! Я к сожалению не могу разместить отзыв поэтому отправлю в этой форме. Хотел бы отметить оперативность работы Московского офиса, я заказывал билеты на новогоднюю елку (печать билетов) сделали оперативно, очень качественно, с учетом всех наших закидонов (бюджетная организация). Менеджер который работал со мной по всем вопросам (Елена Логинова) грамотный специалист, все было вовремя оперативно тактично. Я надеюсь что дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным и качественным.
С уважением, специалист отделение по работе с личным составом Иванов А.А,

Дата отзыва: 29.12.2018
Роман

Компания "Особые подарки" нас в буквальном смысле выручила. Огромное спасибо за нереально сжатые сроки выполнения нашего новогоднего заказа. Все наши клиенты получили сувенирку с нашими логотипами очень вовремя. Отдельное большущее спасибо менеджеру Елене Логиновой за ее оперативность, терпение и доброжелательность. Человек с момента поступления от нас заказа и до отгрузки нам готовой продукции был на связи и, что называется, держал руку на пульсе процесса. Обязательно будем работать с Особыми подарками и дальше. Компания Особые подарки - действительно Подарок! Еще раз, спасибо!

Дата отзыва: 25.12.2018
Для Евгении

Евгения, здравствуйте! 
Спасибо за работу с нашим заказом, в понедельник все пришло. Вся продукция хорошего качества, спасибо!

Огромное спасибо ваших курьерам, которые очень приятные, все быстро подняли на этаж. Иметь таких адекватных доставщиков в наше время – большая редкость. Передайте им пожалуйста большое спасибо!

Дата отзыва: 21.12.2018
Ольга

Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив, а в особенности Ирину Станкевич, за оперативную и качественную работу. Мы заказали для учеников нашего спортивного клуба небольшие подарочки, рюкзаки с нашим логотипом, и получили всё не просто в оговорённый срок, а даже раньше. И выглядит всё очень достойно. Ирина же была приветлива, очень помогла при оформлении заказа, отвечала оперативно, всегда была готова помочь. Мы, я думаю, ещё не раз обратимся к Вам.

Дата отзыва: 20.12.2018

Обратный звонок

CAPTCHA
*

Зарегистрироваться

Для регистрации необходимо ввести действующий адрес электронной почты, который в дальнейшем будет использоваться в качестве логина. Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО проверьте его написание.

?>
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA