Отзывы

Светлана

Сами домики понемногу разбираем(отправляем в регионы и т.д.) – есть, конечно небольшие недоработки… т.е.  несколько раз было так, что выпадали детали. Пришлось их самим вставлять.  Но пока что такого, чтобы совсем «ужас-ужас, требуется замена» нет ))  

Так что мое впечатление от подарка – домик  требует еще какой-то доработки (чтобы из него ничего не выпадало при транспортировке.) а вот варежки – классные-классные-классные. Они и впрямь  и красивые, и мягкие (пару штук мерила на руку, чтобы показать коллегам их размер). Надеюсь, что эти варежки окажутся теплыми и носкими (ну, хорошо носиться будут)  и прослужат нашим клиентам долгие годы ))

Спасибо, что получилось так быстро по срокам – уже отправила подарки по регионам.

И традиционно прошу передать вашему руководству огромное спасибо вашему водителю – очень ценный кадр, берегите его!!

С уважением, Светлана

Менеджер по рекламе


Дата отзыва: 04.12.2019

Татьяна

От лица компании НТЦ Аргус выражаю благодарность менеджеру Анне Кузнецовой, с которой мы работали.
Заказали ежедневник на 2020 год, недатированный, Portobello , под пошив.
Сроки были соблюдены, что для нас очень важно. Ну и конечно же, дизайн и его исполнение.
Очень благодарна.

Дата отзыва: 14.11.2019
Романовский Р. В.

Который год имеем честь работать с ООО Особые подарки, с очаровательной и ответственной  ее Сотрудницей Еленой Логиновой. Та энергия, с которой работает эта милая женщина, способна запускать космические корабли в Космос. Который год мы счастливы работать с ООО Особые подарки, и впредь будем сотрудничать исключительно с ней.Спасибо Компании Особые подарки и, конечно же, Лене, за ее профессионализм, ответственность и человеческие качества.
  
С уважением,
Дизайнер Романовский Р. В.
Дата отзыва: 08.11.2019

Для Юлии

Юлия, добрый день!

В карусели фото, это вы нас одели! Спасибо!


Дата отзыва: 31.10.2019

3AF9BDB8-BF08-472F-AA65-066E07B7F731.jpeg 9F235072-3427-488F-9EC7-6EDFB2100BE6.jpeg C9AB83F0-E586-4E6A-9548-4E944A439332.jpeg   


Специалист УМП 

Вновь хочется сказать слова благодарности менеджеру Елене Логиновой за приятное и продуктивное сотрудничество. Заказ делали очень большой, много разных нюансов, но тем не менее все было решено и сделано) пока реализована только часть заказа, но тем не менее вся продукция качественная и без брака.
А еще отдельное спасибо хочется сказать директору филиала Михаилу Сухорукову за подарок от компании (толстовку с нанесением)! Очень приятно, спасибо!!!
--
Специалист УМП

Дата отзыва: 22.10.2019
52FB875F-64DF-47FD-B795-28D44F609E14.jpeg 7A7B5C9C-D78C-4D84-9E68-B63689478B9D.jpeg
Анна

Для Елены Логиновой.
Мне кажется, что в работе с Еленой я впервые поняла что такое настоящий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и радость от осуществления задуманной идеи. Честно, я думала такого сервиса у нас в стране уже не осталось) Елена, вы просто чудо! Можно сказать спасли наше ключевое мероприятие от наших же факапов. Желаю вам интересных клиентов и крупных заказов)

Дата отзыва: 04.10.2019
Для Ксении

Выражаем благодарность Сувенирной компании "Особые подарки", и особенно, нашему менеджеру - Ксении Волченко за оперативную клиентоориентированную работу.
Ваши сувениры несут позитив нашим клиентам и партнерам! Спасибо за сотрудничество! 
Из недостатков: не всегда присутствует маркировка на коробках, что затрудняет процесс приемки продукции.

Дата отзыва: 27.09.2019
Голден Драгон Бас

Олеся, добрый день!
Спасибо за быструю организацию и своевременную поставку нам продукции.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отдельное спасибо за приятные бонусы!

Дата отзыва: 11.09.2019
Для Олеси

Здравствуйте, Олеся. Сегодня получили зонты. Благодарю Вас за оперативность! Очень рада, что смогла сразу их показать. Очень хорошие цвета, прекрасно смотрятся логотипы разных цветов. 

Дата отзыва: 06.09.2019
Ирина

Уже второй год сотрудничаем с компанией "Особые подарки", очень довольны. Всегда можно найти решение, в любой ситуации. Отдельное спасибо Елене Логиновой, с которой работаем!
А еще очень приятно получить подарок) Большое спасибо)

Дата отзыва: 18.07.2019
Гранд Сервис Экспресс

Компания "Гранд Сервис Экспресс" благодарит компанию ООО Сувенирная Компания "Особые Подарки" за профессиональный и ответственный подход и оперативную работу по изготовлению сувенирной продукции.
Хотелось бы особо отметить менеджера отдела продаж Олесю Липскую, за ее высокое умение вовремя предоставить необходимую информацию, профессионализм и индивидуальный подход.

Желаем вам процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Дата отзыва: 24.06.2019
Русь Новогородская

На протяжении долгого времени с Русью Новгородской работает компания "Особые подарки". Наш успех зависел, в том числе, и от их работы: ведь вся сувенирная продукция, созданная для новгородского туристского экспортного бренда - яркая, удобная, прочная и необычная - это Особые Подарки

Огромное спасибо вам, друзья, за ваш труд! Всему вашему коллективу, и, в особенности, нашему менеджеру Ульяне Мельниковой за скорую типографскую помощь, неожиданные и приятные подарки!

Визитные карточки Руси Новгородской, которые получили участники ПМЭФ-2019, были напечатаны "Особыми подарками"... в подарок! Узнав, что наши визитки закончились, полиграфисты напечатали и привезли их прямо на #ПМЭФ2019. Спасибо за вашу отзывчивость и понимание важности нашей работы!

Дата отзыва: 10.06.2019
Мария

Евгения, здравствуйте!

Мы получили статуэтки, спасибо большое за оперативность, мы даже не ожидали, что так быстро будет!
Хотела еще раз поблагодарить вас за работу!
Евгения, я повторюсь, но это так важно иметь надеждных подрядчиков. Я знаю, что если я к вам обращусь, то всё будет сделано качественно, в срок, не будет никаких сбоев, а если и будут, то вы самостоятельно их решаете и показываете уже конечный результат. Это так ценно!
Это ваше самое сильное конкурентное преимущество. Вас не нужно «менеджирить» и контролировать. Очень ценно с вами сотрудничать!
Есть ли у вас раздел на сайте, где можно оставить отзыв?)

С уважением,Мария
Специалист по корпоративной культуре

Дата отзыва: 03.06.2019
Ирина

Елена, добрый день!

Все отлично!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нам все очень понравилось! По продукции, товару, нанесению, качеству, ассортименту нет нареканий.
Всего хватило, сотрудники счастливы. От руководства тоже не слышала замечаний!
Вы большая умничка! Благодарим Вас за помощь, за работу, за оперативность, за качество! Мы только с Вами!

С уважением,

Ирина
спутникписьмо.png
Светлане

Добрый день, Светлана!  
Хотела Вас поблагодарить за вашу отзывчивость и внимательность! Знаю, что если мне будет нужно изготовить десяток драконних яиц за ночь, то всегда можно обратится к Вам! 
Спасибо,что готовы работать на выходных, и никогда не отказываетесь помочь. 
Я очень рада, что нашла таких партнёров в нашем мире ивента!

Дата отзыва: 28.05.2019
Ирина

Елена, добрый день!
Все отлично! 
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нам все очень понравилось! По продукции, товару, нанесению, качеству, ассортименту нет нареканий.
Всего хватило, сотрудники счастливы. От руководства тоже не слышала замечаний!
Вы большая умничка! Благодарим Вас за помощь, за работу, за оперативность, за качество! Мы только с Вами!

С уважением,
Ирина 

Дата отзыва: 23.05.2019

Мария

Евгения, спасибо спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!

Я впервые работаю с такой компанией (с такими людьми), которые делаю просто невозможное, у которых есть куча решений!
Для меня вы - просто сверхлюди! Очень ценю наше сотрудничество!


Спасибо Вам большое за работу!

С уважением,

Мария

Специалист по корпоративной культуре


Дата отзыва: 22.04.2019

Для Елены Логиновой

Уважаемая Елена!

Выражаем искреннюю благодарность лично Вам и всему коллективу Компании "Особые подарки" за невероятный уровень профессионализма, оригинальные идеи и теплое отношение к клиенту! Мы рады, что выбрали именно Вас и стопроцентно убедились, что Вы - команда №1 в таком нелегком деле, как создавать продукцию, которую с удовольствием можно преподнести в качестве подарка как друзьям и близким, так и коллегам, партнерам! Работа с Вами настолько приятна и продуктивна, что сотрудничать с Вами одно удовольствие! Елену отдельно благодарим за максимальное участие, ответственный подход, неподдельную заинтересованность в вопросе подготовки брендированных сувениров для сотрудников нашей компании! Несмотря на достаточно большой тираж, продукция была готова даже раньше оговоренного срока, и, что самое приятное, превзошла все ожидания касаемо качества! Искренне благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшую совместную работу! Успехов Вашей команде!!!

Дата отзыва: 16.04.2019
Жанна

Признательны компании "Особые подарки" и лично Ксении Волченко за гибкость и умение "хотелки" заказчика реализовать в конкретные изделия!) Еще умение быстро работать, и что особенно приятно, что Ксения не равнодушно отнеслась к ошибке и нашла решение проблемной ситуации!
Удачи Вам и приятных клиентов!

Дата отзыва: 26.03.2019
Татьяна

Большое спасибо за вашу отзывчивость и оперативность. Ручки хороши. Здорово, что успели к конференции, даже заранее. Это очень ценно.

Прикрепляю благодарственное письмо. 
Пост благодарности, фото пришлем уже после мероприятия.
-- 
С уважением,
Татьяна 
менеджер по фандрайзингу

Дата отзыва: 26.03.2019
Благодарность Живи.png


Обратный звонок

CAPTCHA
*

Зарегистрироваться

Для регистрации необходимо ввести действующий адрес электронной почты, который в дальнейшем будет использоваться в качестве логина. Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО проверьте его написание.

?>
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA