Отзывы

Наталья

Здравствуйте, Ксения! 
Наборы уже доставили. Нам очень понравились. Круто! Спасибо большое.
Очень ждём информацию по ежедневникам на 2021 год. 
Спасибо.

С уважением, 
Менеджер по поставкам, Наталья
Дата отзыва: 10.07.2020
Анна

Ксения, здравствуйте!
Забыла Вам отписаться )
Все чудесно! Все успели! Все понравилось! Пока не знаем на будущее, но если нужна будет сувенирка и бОльшее количество этих позиций, думаю, мы обратимся к Вам )
 
Опрос по ссылке получила, через минут 10 сделаю!
Дата отзыва: 26.06.2020
Для Юлии

Ручка дикий восторг) мне все понравилось! И стержень как я люблю 0,7? И цвет синий насыщенный, не фиолетовый! И на ощупь приятная! И форма! спасибо!
Блокнотик тоже любовь! Но для меня формат маловат) люблю покрупнее) нанесение классно выглядит, бумага внутри достаточно плотная, цвет кремовый, не такой яркий белый для глаз! Ляссе с круглешочком - там вашего лого гравировкой не хватает. Спасибо за подарочек)

3F0E66BC-D7C3-499E-B52F-8AD742591C07.jpg 85EFBB11-C38D-4E89-B23D-4EB87BFB1E0E.jpg

Дата отзыва: Дата отзыва: 07.05.2020
Для Елены от поставщика

Елена, хотела сказать отдельно спасибо, что сглаживали все углы. И мы все же справились с заказом. Не без нервов...но мы очень стараемся! 

Дата отзыва:15.04.2020
Для Светланы

Светлана, большое вам спасибо за наш заказ! Терпеливо ждали пока мы определимся с тиражом, с нанесением и другими нюансами.
Помогали нам в выборе и доставили все в оговоренные сроки! Нашим клиентам, представителям и сотрудникам очень понравилось качество подарков!
Смело могу сказать, что обратимся к вам снова, ведь очень комфортно сотрудничать! 

С уважением,
Диана Бабашева | Project-manager

Дата отзыва: 21.02.2020
Каринэ

Добрый день,

От имени ООО Ивентс Тайм, хочу поблагодарить Особые Подарки за оперативность и лояльность к каждому нашему заказу. В отдельности благодарим Олесю Липскую.

С уважением, Каринэ
Дата отзыва: 18.02.2020
Анна Котова

Заказы на сувенирную продукцию в компании «Особые подарки» делали не единожды, и всегда, будь это сувенирная ручка или одежда, вещи были отличного качества, в том числе и нанесенные на них различные надписи и логотипы.
Менеджер - Елена Логинова всегда дружелюбна, отзывчива, готова к сотрудничеству и поиску подходящего варианта решения поставленной задачи.
Заказанные вещи всегда приходили в установленный срок без просрочек, а зачастую даже и раньше. 
--
Анна Котова

Дата отзыва: 29.01.2020
UbefUDJWnkw.jpg QR98tywEvUA.jpg S61j8qA1ErM.jpg
Мария

Здравствуйте! Наконец-то "дошли руки" написать отзыв! Делюсь своей радостью, что теперь точно знаю где и у кого буду заказывать всю брендированную продукцию и кого советовать своим коллегам :) Ваша Компания, в лице Елены Логиновой единственные из всех компаний, у которых я делала запрос на КП предоставили полную и исчерпывающую информацию, проконсультировали, помогли определиться с дизайном и сделать макет. Мне, не специалисту в этом направлении (я - HR) была необходима такая поддержка. И как итог я была безумно рада получить готовую продукцию перед новым годом и корпоративом! Посуду заказывали именно к этому дню + открытию нового офиса.

Хочу поблагодарить Вас за таких высококлассных сотрудников (Елену, дизайнеров, производство, т.к. это общий и титанический труд), качество сервиса и продукта; поздравить с прошедшими праздниками и пожелать успехов и процветания в 2020-м году!!!

P.S. Теперь весь офис с красивой посудой и мы не загрязняем окружающий мир :)
Дата отзыва: 17.01.2019
Полина

Здравствуйте, Ирина!
Поздравляю Вас со всеми наступившими праздниками! Наконец-то у меня дошли руки до свадебных фотографий, и я отсылаю Вам несколько штук с вашей замечательной работой!!!
Спасибо!

Дата отзыва: 15.01.2020
921A9EDA-FC85-4252-B2D9-DBB7AB807EB1.jpeg 9BB88041-E076-47F6-AA3E-7EA1BA8F3012.jpeg
Олеся

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Второй год нам довелось посотрудничать с Вашей компанией перед Новогодними праздниками. Хочу поблагодарить за оперативность, учитывая наше местонахождение от вас за 9000 км, Елену Логинову, такой оперативности, открытости и пониманию клиента, можно и нужно аплодировать стоя!!! С Наступающим Новым Годом!

Дата отзыва: 27.12.2019
Ли Наталья

Светлана, добрый день! 
Спасибо за поздравление!
Мне было тоже очень приятно с вами работать. Вся сувенирная продукция которую я у вас заказывала качественна и понравилась Заказчику!
Спасибо вам за отзывчивость и оперативность!!! 
В следующем году обязательно продолжим сотрудничество! 
 
С уважением, Ли Наталья
Дата отзыва: 27.12.2019


Екатерина

Анна, добрый день,
Благодарю за космические подарки. Очень приятно!
Поздравляю вас с наступающим праздником, желаю всего самого хорошего! Пусть Новый Год 2020  принесет много радости!
Успехов, счастья, любви , здоровья. Всех благ!

Екатерина
Специалист отдела продуктовых коммуникаций

Дата отзыва: 27.12.2019
Анастасия Боровкова

Светлана, хочу вас поблагодарить за этот год! С вами всегда приятно работать: качество,скорость, клиентоориентированнность - всё на высшем уровне! Ваше чувство юмора на высоте - всегда ржём с коллегами над вашими шутками)) 
Желаю вам в будущем году поменьше горящих дедлайнов, адекватных Заказчиков и побольше заказов!  
С Наступающим новым годом!  

--Анастасия Боровкова
 Менеджер проектов

Дата отзыва: 27.12.2019
Для Романа

Добрый день.

От лица всего нашего холдинга хочу поблагодарить компанию «Особые подарки» за внимательность и честность, дружелюбие, готовность идти навстречу и открытость при подготовке наших корпоративных сувениров! Особенно хочется сказать спасибо Роману Филатову, который отнесся к нашим пожеланиям ответственно и чутко, по максимуму учел все нюансы и выполнил заказ в срок.

Поздравляю вас с наступающим праздником, желаю исполнения всех заветных мечт и желаний! Успехов вам в Новом 2020 году!

Дата отзыва: 26.12.2019

Светлане

Дорогая наша и незаменимая Светлана ! ❤️ 
Хотели бы подвести итоги года и выразить нашу вам благодарность за продуктивную, легкую и  приятную работу в течение этого года.
Что хотелось бы отметить в первую очередь - это особенный подход к нам: вы всегда знаете, как написать/позвонить/напомнить и согласовать. А еще рассмешить и порадовать комментариями (зачитываем коллегам и смеемся всем офисом).
Отдельное спасибо - за ваши рекомендации, подборку товаров  - заказчики очень высоко оценивают качество мерча и нанесения, многие знакомые и коллеги из других компаний просили ваши контакты (мы не жадные, делились, конечно же). 
Еще нельзя не сказать про сроки - у нас они всегда горят и очень срочные ))) но мы никогда не слышали от вас отказа и всегда уверены, что вы сделаете все возможное, чтобы наш заказ оказался у нас вовремя. 
Ну а еще мы всегда знаем, что вы найдете для нас всё, что ни попросят наши заказчики. И каждый заказ выполните с душой и полной отдачей! 
Спасибо за этот год и мы планируем продолжить активное сотрудничество в следующем, 2020 году! 
С наступающим НГ!

Дата отзыва: 25.12.2019
Юлия Вячеславовна

Наталья, а мы как счастливы! Как раз завтра очень нужна была колонка и мы её искали. Каков же был наш восторг, когда мы её обнаружили в прекрасном тубусе. Очень здорово!
А ещё все наши коллеги хвалили ваши подарки за оформление и наполнение. Лично мне очень понравилось с Вами сотрудничать. Мы обязательно продолжим!

С уважением,
Ведущий специалист отдела персонала 
Никитина Юлия Вячеславовна

Дата отзыва: 25.12.2019
Проворова Татьяна

Елена, добрый день.

Спасибо вам огромное за подарок и теплые слова! Дома на книгу уже выстроилась очередь из желающих прочесть 

Успешного Вам года, креативных находок и больших заказов. Здоровья Вам и вашим близким!

С уважением,

Проворова Татьяна


Дата отзыва: 24.12.2019

Валерия

Людмила, мы очень рады нашей совместной работе в этом году! Спасибо за прекрасный подарок! От себя также поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы работа была в радость, а новые эмоции не заставляли себя долго ждать!

С наилучшими пожеланиями, Булия Валерия

контент-менеджер


Дата отзыва: 24.12.2019
Ирина

Добрый день! Благодарю всю Вашу команду, в особенности Ольгу Юлдашеву (руководителя отдела продаж Санкт-Петербург), за профессионализм, индивидуальный подход, оперативность в работе, и конечно, за качество продукции. Наша компания ни один год приобретает у Вас сувенирную продукцию и Вы лучшие!!!! Благодарю!!! Ольге Юлдашевой - отдельная благодарность - она замечательный работник и человек. С наступающим Новым Годом!!!

Дата отзыва: 23.12.2019
Екатерина

Выражаю огромную благодарность за помощь в подготовке новогодних подарков для сотрудников нашей Компании! Качество,сроки и конечно же отношение к Заказчику - на самом высшем уровне. Отдельное спасибо хотелось бы адресовать Логиновой Елене за терпение, оперативность и профессионализм!!! Спасибо за создание предновогоднего настроения!!!

Дата отзыва: 20.12.2019

Обратный звонок

CAPTCHA
*

Зарегистрироваться

Для регистрации необходимо ввести действующий адрес электронной почты, который в дальнейшем будет использоваться в качестве логина. Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО проверьте его написание.

?>